Druckabhängige Wurfweite

Druckschwankungen können unterschiedliche Gründe haben. In der Raindancer App auf Ihrem Smartphone oder auf Ihrem Arbeitsrechner können Sie den Konsequenzen der Druckschwankungen Abhilfe schaffen.

Schritt 1. Melden Sie sich im Portal an.

Schritt 2. Wählen Sie den passenden Regner aus und drücken Sie auf die Fernbedienung.

Schritt 3. Wählen Sie das Symbol Düse bearbeiten aus.

Schritt 4. Schalten Sie die Druckabhängige Wurfweite an und hinterlegen Sie diese Werte dauerhaft.

Bitte speichern Sie die eingetragenen Werte. Ab diesem Zeitpunkt werden wir Geschwindigkeiten/ Winkel errechnen um die gewünschte Beregnungsmenge zu ermöglichen.

Tipp: Während Sie auf dem Schlag Ihre angegebenen Werte kontrollieren, setzten Sie den Raindancer Energiemodus auf 40 Minuten Dauerbetrieb. Der Energiemodus setzt nach 40 Minuten wieder in den davor ausgewählten Zustand zurück.