Brunnen anlegen

Unter Brunnen sind alle Wasserquellen gemeint, die zur Bewässerung genutzt werden.

Die Verwaltung eines oder mehren Brunnen ist insbesondere nützlich, wenn Sie die entnommenen Wassermengen erfassen müssen.

Brunnen anlegen / bearbeiten

1. Im raindancer Portal oben Brunnen → Brunnen auswählen
  2. Auf die "Neuer Brunnen" Schaltfläche klicken
  3. Bezeichnung (Namen) vergeben
  4. Breitengrad/Längengrad setzen.
    Hinweis: Falls Sie die Karte nutzen, um Breitengrad/Längengrad zu setzen,
    bitte nicht das Fenster mit dem x-Symbol schließen, da dies das komplette
    Fenster zum anlegen/bearbeiten des Brunnens schließen würde und all Ihre Eingaben verloren gehen.
  5. Bei Abrechnungsart Volumen oder Betriebsdauer auswählen
  6. OPTIONAL Team auswählen, falls diese Option gebucht wurde
  7. Auf „Speichern“ klicken.