Ocmis API

Einbinden einerder BeinlichOCMIS 4KRRainControl IP5 IP-Steuerung via API

1. Seriennummer der Steuerung ausfindig machenmachen.Ocmis.png

1. Einloggen im BeinlichOCMIS Portal: https://ecorain.beinlich-beregnung.de
  2. Regner auswählenPortal
  3. Seriennummer des Regners kopieren

2. Anlegen eines API-Benutzers im Raindancer Portal für den Zugang von Beinlich

1. Benutzername: frei wählbar
  2. Passwort: frei wählbar
  3. Benutzergruppen einstellen ( 02 & 03 )
  4. Diesen Benutzer bei Beinlich hinterlegen für die Kommunikation mit Raindancer
    Dazu die Mandantennummer und den Benutzernamen (2.1) und das Passwort (2.2) hier eintragen.

3. Anlegen einer neuen API im Raindancer Portal

1. API-Verbindung in Raindancer hinterlegen unter Einstellung API → Neue API image.png
  2. API-Name: Frei wählbar
  3. Benutzername:ID wieist im Beinlich Portal vorgegeben
  4. Passwort: wiekann imfrei Beinlichvergeben Portalwerden image.png

3. API bei OCMIS hinterlegen
  1. Einloggen im OCMIS Portal
  2. Navigiere zu Account Management
  3. Klick auf Edit your Data
  4. ID & Key eintragen und speichern

ocmis_api.png  →  ocmis_api_return.png

4. Die Steuerung einem Regner zuweisen

1. Regner bearbeiten
  2. Aufstellung und Steuerung
  3. Steuerungstyp: BeinlichOcmis API
  4. API-Name: Der frei gewählte Name aus 32.2.1
  5. Steuergerät: Kopierte Seriennummer aus 1.32