Benachrichtigen bei Pumpen (Beacon) aktivieren

Um Mitarbeitern bei Störungen benachrichtigen zu lassen, folgen Sie diesen Schritten.

Damit ein Benutzer eine Benachrichtigung erhalten kann, brauchen wir entweder eine E-Mail-Adresse oder die entsprechende Hinterlegung der Telefonnummer sowie die Entscheidung, ob WhatsApp oder SMS verwendet werden soll.
Benutzer anlegen und Rechte verwalten

Wie stelle ich Benachrichtigungen ein

1. Im raindancer Portal auf der linken Seite Einstellungen, dann Benutzer auswählen
  2. In der Benutzerübersicht unten auf die Benachrichtigungen einstellen Schaltfläche klicken
  3. Hier wählen Sie Pumpen aus.
  4. Gesetzte Häkchen image.pngneben dem Mitarbeiter bedeuten , dass der ausgewählte
    Mitarbeiter eine Nachricht erhältimage.png Symbole dagegen deaktivieren diese Benachrichtigungen. Durch das Klicken auf die Icons, wechseln diese den Modus.

Sie haben diese Möglichkeit auch in der Raindancer App. Klicken Sie dazu in der unteren Menüleiste auf Mehr und wählen sie Benachrichtigungen einstellen aus.