WhatsApp - Benachrichtigungen funktionieren nicht richtig.

Falls sie keine Benachrichtigungen über WhatsApp erhalten so kann das daran liegen das Meta ihrer Telefonnummer für die Kommunikation mit Unternehmens nicht freigegeben haben. Leider ist es uns nicht möglich den WhatsApp Versand elektronisch nach zu prüfen.

Für den Fall das Sie sich nicht sicher sind ob ihre Telefonnummer freigeschaltet ist folgen sie einen der beiden Ansätze:

Option 1: Bestätigung der AGB über WhatsApp

Hier klicken image.png

ODER

1. Legen Sie einen neuen Kontakt namens “Raindancer Support” in Ihrem Handy an. Die Service-Telefonnummer lautet:
    +49 30 89 00 61 70

2. Öffnen Sie WhatsApp und suchen Sie nach dem eben erstellten Kontakt “Raindancer Support”.

3. Senden Sie eine Nachricht mit dem Text: “WhatsApp AGB Bestätigung” an diesen Kontakt.

4. Es erscheint ein neues Fenster von WhatsApp mit der Frage, ob Sie mit Firmenaccounts kommunizieren möchten. Bitte bestätigen Sie diese Meldung.

5. Testen sie Gern die Richtigkeit mit der Test-Sendungsfunktion den Benutzereinstellungen

Option 2: Wechsel zu SMS oder E-Mail

1. Wählen Sie den gewünschten Kommunikationsweg (SMS oder E-Mail) aus.

2. Wenn Sie sich für SMS entscheiden, denken Sie bitte an die Kostenbestätigung und setzen Sie das entsprechende Häkchen.

3. Senden Sie sich eine Testnachricht, um sicherzustellen, dass es keine Zahlendreher in der Telefonnummer oder Schreibfehler in der E-Mail-Adresse gibt.