Einheiten - Metrisch oder Imperial

Die Umstellung der Einheiten im Raindancer System ist zentral und hat Einfluss auf alle Ausgaben im gesamten System.

Sie finden die Einstellung dazu unter Stammdaten Einheiten

Zu oberst finden sie die Umschaltung zwischen vordefinierten metrisch Satz an Einheiten oder einem imperialen Satz der Einheiten.

Umrechnung zwischen den Metrischen und imperialen System kann zu ungewöhnlich Rundungen und Kommawerten führen.

Unter die einfach Umschaltung zwischen den Systemen finden sie die einzelnen Einheitenkategorien die im Raindancersystem verwendet werden.

Um einzelne Einheiten zu verändern, klicken sie den Haken bei Standard verwenden raus und wählen sie anschließend aus der Auswahlbox die von ihnen präferierte Einheit aus.

Ein Klick auf Speichern und ihr System zeigt ihnen in der gewählten Kategorie nun die eingestellte Einheit.