Zukünftige Einsätze planen

Dieser Bereich im Raindancer Portal soll Ihnen ermöglichen, Ihre Einsätze vorzeitig zu planen und so mehr Struktur in die Arbeitsdynamik bringen.

Sie finde die Einsatzplanung im Portal auf der linken Seite im Menüband.

Um Einsätze zu planen brauchen Sie Gassen zu Ihren Schlägen. Siehe auch Beregnungsgassen

Neuen Einsatz planen

Um einen neuen Einsatz zu planen, navigieren Sie über die rechte Leiste auf den Punkt Einsatzplanung.

Mit einem Klick auf die Fläche "Einsatzplanung" gelangen Sie zur Übersicht aller geplanten Einsätze. Damit Sie einen neuen Einsatz vorab planen können,

klicken Sie auf die Fläche "neuen Einsatz planen" in der unteren rechten Ecke.

Schlag auswählen

Es öffnet sich eine neue Maske, in welcher Sie den Schlag auswählen, auf welchem Sie planen, einen Einsatz durchzuführen. Falls Sie eine große Anzahl an Schlägen haben,

können Sie auch gezielt nach einem Schlag suchen, indem Sie den Namen in die Suchleiste eingeben.

Regner auswählen

Nachdem Sie sich für einen Schlag entschieden haben, müssen Sie im nächsten Schritt den Regner auswählen, welchen Sie auf dem Schlag arbeiten lassen möchten.

Wenn Sie alle beiden Schritte erledigt haben, sehen Sie den neuen geplanten Einsatz in Ihrer Übersicht. Indem Sie den Einsatz anklicken erhalten Sie die Möglichkeit diesen

näher zu bearbeiten. Sie können im Nachgang den Regner ändern, die Einzugsgeschwindigkeit festlegen bzw. anpassen, die Wassermenge pro mm angeben, die Reihenfolge ändern und eine Bemerkung notieren.

Drucken

Sie können alle geplanten Einsätze auf Papier ausdrucken lassen. Dazu klicken Sie auf die Fläche "Drucken" in der unteren linken Ecke. Sie sehen nun eine Druckvorschau.

Löschen

Sofern Sie den Einsatz löschen möchte, können Sie dies ebenfalls in der Übersicht zum Einsatz machen.
Sie finden dazu das Symbol einer Recyclingtonne.