Benachrichtigungen einstellen

Um Mitarbeitern benachrichtigen zu lassen, folgen Sie diesen Schritten.

Wie stelle ich Benachrichtigungen ein

1. Im raindancer Portal auf der linken Seite Einstellungen, dann Benutzer auswählen
  2. In der Benutzerübersicht unten auf die Benachrichtigungen einstellen Schaltfläche klicken
  3. Gesetzte Häkchen neben dem Mitarbeiter bedeuten image.png, dass der ausgewählte
    Mitarbeiter für diese Ereignisse eine Benachrichtigung erhalten wird. image.png Symbole dagegen deaktivieren diese Benachrichtigungen. Durch das Klicken auf das die Icons wechseln diese den Modus.

Sie haben diese Möglichkeit auch in der Raindancer App. Klicken Sie dazu in der unteren Menüleiste auf Mehr und wählen sie Benachrichtigungen einstellen aus.

Erklärung zu den Vorgängen:

• Ereignisbereiche:
    Ereignisbereiche sind Bereiche, die Sie in Ihre Flächen eingezeichnet haben, um u.a. eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn dieser Bereich durch den raindancer betreten/verlassen wird. Ereignisbereiche
  • Ziel erreicht:
    Kurz vor der Fertigstellung des Beregnungsgangs wird eine Benachrichtigung geschickt.
    Im Standard sind es 25 Meter vor dem Zielpunkt/Trommel. Dieser Wert kann in den Einstellungen angepasst werden.
  • Regner fertig:
    Der Regner ist im Zielradius angekommen und es wird ein Abfall des Wasserdrucks erkannt.
  • Störung:
    Störungen bedürfen ihr sofortiges Eingreifen. Bespiele für eine Störung könnte, ein umgekipptes Regnerstativ oder zu hoher Wasserdruck sein.
  • Warnung:
    Warnmeldungen sind Benachrichtigungen, die den Betrieb stören, aber nicht katastrophal behindern. Ein Beispiel für eine Warnmeldung wäre ein niedriger Druckwert am Regner.