Auto Speed - Der Tempomat für die Beregnung

Automatische Geschwindigkeitsanpassung über SMS-Steuerung an der Trommel

image.pngSie benötigen für die Nutzung des Auto Speed eine SMS oder Internet-Steuerung an der Trommel, welche die Einstellung der Geschwindigkeit zulässt.

Folgen sie diesen Guide, um die Steuerung zu hinterlegen

Was muss ich tun

image.png Beregnungsmenge in mm festlegen.

image.png Anhand der Düse, des Drucks und der Arbeitsbreite wird die Einzugsgeschwindigkeit berechnet und an die Maschine übertragen.

Manuelle Einstellung der Beregnungsmenge

(ohne SMS-Steuerung an der Trommel)

Sie haben die Möglichkeit auf der Raindancer-App die gewünschte Beregnungsmenge in mm anzugeben.
Sobald die Beregnung beginnt (Druck liegt an), wird in der Übersicht auf der APP nun die dafür erforderliche Einzugsgeschwindigkeit (m/h) angezeigt

So funktioniert es:

Klicken Sie die Trommel an und gehen auf Auto Speed.

image.png  Hier können Sie die gewünschten mm eintragen. Diese Soll-Gabe bleibt, solange bestehen, bis sie durch Sie wieder geändert wird.

image.png Sobald Druck anliegt, zeigt er Ihnen bei den Planwerten die Geschwindigkeit an, die für diese mm-Gabe eingestellt werden sollte

Natürlich werden spätere Druckschwankungen nicht berücksichtigt – dazu brauchen Sie eine SMS-Steuerung an Ihrer Trommel.