Regnersteuerung - Fernsteuerung der Beregnung

Ein zentraler Punkt für die Arbeit des Raindancer ist der Zugriff auf die Steuerung ihrer Beregnungsmaschine. Das setzt voraus, dass ihre Maschine mindestens eins SMS basierte Steuerung ausgerüstet hat.

Die Einstellung der Einzuggeschwindigkeit auf Basis der ausgebrachten Wassermenge und Arbeitsbreite ermöglicht Ihnen die größtmögliche Wassereinsparung mithilfe des AutoSpeed.

Hinterlegung der Steuerung

Die Einstellung um die Beregnungsmaschine zu hinterlegen finden sie im oberen Menüband unter Regner. Hier wählen sie sich anschließend, die Maschine aus, bei der sie die Steuerung hinterlegen wollen oder legen eine neue Maschine mithilfe dieser Anleitung an,

Anschließend klicken sie auf die image.png Bearbeiten-Schaltfläche und wechseln auf den Aufstellung und Steuerung-Tab.

Wählen Sie an dieser Stelle das Fabrikat ihres Beregnungscomputers aus der Auswahl aus. Hier stehen ihnen die Verschiedenen Modele und Varianten diverser Hersteller zur Verfügung.

Bitte achten Sie darauf, dass ihr Computer über die Möglichkeit verfügt über SMS gesteuert zu werden und die Konfiguration des Computers gemäß der Anleitung ihres speziellen Fabrikats erfolgt ist, um eine reibungslose Integration zu gewährleisten.

Folgen sie der Anleitung ihres Herstellers, um eine Kommunikation mit dem Raindancer System zu erreichen.

Telefonnummern

Es muss eine Telefonnummer in ihrem Computer hinterlegt werden, an die Antworten gesendet werden können.

Wählen Sie entweder die Deutsche Telefonnummer, wenn sie in ihrer Maschine eine Deutsche SIM-Karte eingelegt haben. Für alle anderen Fälle wählen Sie bitte die internationale Rufnummer.

+49 15251045215 +31 97014444993

Alternativ zur SMS-Steuerung kann auch, wenn eine unterstützte API konfiguriert worden ist, die API-Steuerung eines Regners über den Eintrag des Steuerungstyps ausgewählt werden. Damit die Steuerung funktioniert, wählen Sie den API-Namen, der bei der Konfiguration der API vergeben wurde, aus und tragen Sie die Identifikationsendung (beispielsweise die Seriennummer) der entsprechenden API für das Gerät ein.

BEINLICH 2KR/H
Achten sie darauf das ihr Beregnungscomputer im Raindancer Modus betrieben wird. Andernfalls kann das System die Antworten der Maschine nicht richtig verarbeiten.

Telefon-Nr.

Dieses Feld ist bei SMS basierten Steuerungstypen sichtbar.
Hier tragen Sie bitte die Telefonnummer ihres Beregnungscomputers ein.

API-Namen

OPTIONAL

Dieses Feld ist nur bei API basierten Steuerungstypen sichtbar. Tragen Sie hier die Kennung des Geräts, die für die API verwendet wird, ein.

Steuergerät OPTIONAL

OPTIONAL

Dieses Feld ist nur bei API basierten Steuerungstypen sichtbar. Tragen Sie hier die Kennung, der bei der API-Konfiguration vergeben wurde, ein.